Caparros和Martino在他们的轨道上停止巴卡


CESC Fabregas.

JoaquínCoparrós.Gerardo Martino. 昨晚终于抵御莱曼特的胜利,终于停止了Barça。加泰罗尼亚巨头无法穿透一个非常好的莱万德侧和马丁诺’通过脱离靴子的CESC和佩德来逃离后半场的变化’t a good call.

Tello和Sergi Roberto更换了,但不能造成对莱维特的损害,因为CESC和PEDRO。那种组合已经花了Barça三点,他们只有一个在包里。 Atlético也无法击败塞维利亚,这意味着卡洛安切罗蒂’S Real Madrid在La Liga的联合领袖中搬到了。

莱曼特 播放非常好,停用Barça’常规游戏。虽然加泰罗斯有80%的球,但它担任莱万德没有的轶事’t let the Azulgrana’做任何事情。

莱曼特 在这场比赛中为长途寄出,预计会受苦。他们做了,正如JoaquínCoparrós所做的那样’一边开始挫败每个Barça攻击,并使用一个非常有组织的防御。

令人惊讶的是,Martino选择脱掉唯一的两个球员,他们在下半场创造了任何真正的危险。关闭CESC和佩德罗和佩德罗和塞尔吉·罗伯托在各自的位置。玛蒂诺举行的糟糕举动,因为巴萨拼命寻求1-2次获胜。

目标是礼貌的 Louka Vyntra格拉德皮斯 对于比赛的前半部分的巴塞罗那。 vyntra.’在10分钟之后的目标,是一个从一个角落的一条良好的标题,给予守门员VictorValdés没有机会得到它。皮克里’目标是在9分钟后来到了9分钟,并且是vyntra的碳副本’球门的球门整齐地指向守门员’s far side post.

加泰罗尼亚州的努力让他们迟到的目标是给他们所有三个观点,但是时间,辉煌的Juanfran和一位超级的莱曼德防守,阻止他们在他们的轨道上,并将Levante添加到最近收集的头皮。周三,双方将在同一地面相遇,为他们的科普德尔雷伊第一腿四分之一反弹。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Fcbarca. says

    关于CESC,但佩德罗,对于某些人来说应该是’久军而不是绝对应该的亚历克西斯’vere为tello做了方法…即使Martino首选左侧是左侧,他也可以’在右边翻转佩德罗…以为这是一个糟糕的行动,更糟糕的是他等待使这些变化的比赛有多晚

    像Cardozo这样的#9会’一直很有用

  2. 伟大的观察

追踪

  1. bitacoras.com.

    巴塞罗那’在La Liga桌子上统治在星期天在Levante 1-1绘制之后陷入困境。