梅西网架对抗葛果,内部受伤


Neymar受伤了

Neymar肢体昨晚对抗赫奶

莱昂内尔·梅西 proved why he’s one of the world’昨晚的最佳球员对赫塔菲的目标 La Copa del Rey。目标来到44和第63分钟的比赛中搭配赫卡菲’S命运并为巴尔卡提供与竞争季度决赛的票。梅西第二射门是葡萄酒狮子座。从右侧的盒子外面跑来跑来以左边的梅西结尾,让守门员没有机会。

梅西再次成为这一第二条腿的明星,就像他在第一次一样。当他在这条领带中加剧了这一六个进球的六个目标中,没有停止这名球员。

对加泰罗斯的担忧是这样的 Neymar Junior. went over and ‘twisted his ankle’在27分钟后玩。他试图通过球,因为他沿着左侧朝着一个接触线跑去,尴尬地走了。它看起来很糟糕但我们’我必须等待看看BarçaMedics今天晚些时候确认的内容。

格雷菲打得很好,尽管有一些机会,但这只是对他们来说有点太大。 Midfielder Xavi也在Barça衬衫中击倒了他的700件外观。在他们设法击败Rayo Vallecano之前,Azulgranas现在将在竞争中的季度决赛中与Levante一起前往莱维特。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Messi回来了,他昨晚在La Copa del Rey举行了Getafe。巴塞罗那赢得了一个舒适的2个目标,以至于梅西汇集了这两个目标。虽然Geta菲玩得很好,但他们到底没有匹配..…