曼彻斯特城想要巴萨’S Xavi Hernandez for MLS团队

XAVI Hernandez.

XAVI Hernandez.–纽约市MLS团队的目标

由曼彻斯特城和纽约洋基队购买的团队已经开始与他们的体育项目开始,它将投资一笔款项据说大约300亿欧元,这将使该团队在联盟中具有最高的预算。

已经有几个名称被推测以形成纽约新团队的一部分,而Xavi Hernandez则在该名单上。如上所述‘The Daily Telegraph’,曼彻斯特城负责准备团队,并在巴萨船长上设立了景点,以列出球队的足球哲学,就像曼彻斯特城,他们被组织在球场上发挥良好的足球。

前高管代表XAVI发言
Xavi的主要支持者是前Barça男人,Ferran Soriano和TXiki Begiristain。两者都已经与特许经营权的未来教练谈过,杰森·克里斯解释,球员应该适应Xavi的足球风格,谁应该是装备的大脑和控制游戏的人。

“我们有一个我们想要玩的哲学,我们喜欢和人们喜欢,之后,我们签署了教练,”伐木斯坦说。 “之后,他是自由的。”

索里亚诺说:“这些是广泛的概念,但非常强大。我们永远不会选择经理,无论是曼彻斯特或杰森在这里的曼努埃尔·佩勒格里尼,那就不相信这些柱子。在那些柱上,他可以建立他想要的任何东西。“

Reyna和Kreis已经在队伍上工作
Claudio Reyna.前者城市球员和现行体育总监已证实,他和未来的教练开始将一个小队放在一起的名字。“我们将积极而积极地工作,具有令人反感的哲学,使我们带来的球员将具有一定的特点。

前Barça明星Thierry Henry也想说服Xavi
另一个前巴塞罗那明星在他身边想要加泰罗尼亚山是前队友 亨利亨利。虽然它仍然是纽约市,但法国人想告诉Xavi搬到纽约红公牛队,为纽约红公牛队,拉法尔马奎兹已经发挥了历史,亨利本人是当前的船长和团队领导者。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:纽约市,2015年开始播放的最新MLS特许经营权,希望从足球世界带来大明星,以便拥有尽可能有趣的竞争。 xavihernández在c…