Messi和Ribery失去了Ballon D中的罗纳尔多’Or award

罗纳尔多赢得FIFA Ballon D或

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多赢得了FIFA Ballon D.’Or award

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 已被授予令人垂涎的FIFA气球D.’或者在2013年一串梦幻般的表演后奖励。葡萄牙国际从拜仁慕尼黑举行了激烈的竞争’s FranckRíbery. and Barça’s own 莱昂内尔·梅西 第二次赢得奖励。

最后一次罗纳尔多拿起奖项是在2008年,同时为曼联而努力。去年的俱乐部和国家的56场比赛中罗纳尔多在56场比赛中纳入了66个目标,包括五个帽子技巧。

虽然梅西和Ríbery上赛季的梅西和Röbery都赢得了联赛冠军,但罗纳尔多已经闪耀着最聪明的人,特别是在他俱乐部和国家的赛季的最后三分之一。真正的马德里球员再次表现出卓越的追求完美的一致性。

前拜仁慕尼黑教练 jupp heynckes. was named FIFA men’年度足球教练 Silvia Neid. picking up the women’S奖。巴西传奇 佩雷 被赋予了荣誉奖,和妇女’s Ballon d’Or went to Nadine Angerer..

今年的FIFA XI是以下:Manuel Neuer,Dani Alves,Thiago Silva,Sergio Ramos,Philipp Lahm,Andres Inista,Xavi,Franck Rigery,Cristiano Ronaldo,Zlatan Ibrahimovic和Lionel Messi。

今年没有挑选英超联赛球员’S FIFA XI。瑞典船长Zlatan Ibrahimovic赢得了Puskas奖,以获得最佳目标–他的卓越的开销反对英格兰。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com.

    把它放在Bitacoras.com:lionel Messi和FranckRíbery已经被真正的马德里贴在帖子上’在今年的克里斯蒂亚诺罗纳尔多’s FIFA Ballon d’或奖项。罗纳尔多不得不从梅西和吕贝蒂耸耸肩,谁也有很好的大海。…