Messi将改善他对阵阿特里西科马德里的目标纪录吗?

梅西

Messi在VicenteCalderón拥有伟大的纪录

马德里省阿特里恰 似乎是Leo Messi的接收端’他的目标。在过去的七个赛季,梅西已经对抗‘Colchoneros’(床垫制造商),明天阿根廷出局了血液。

马蒂诺在他说梅西在Getafe游戏之前看着刺客看起来,他是对的。 Messi在Barca包装了一支括号’S四个赢得La Copa del Rey。

狮子座似乎更激励阿特里西科马德里比任何其他俱乐部找到网,他已经在二十个时完成了。梅西在洛杉矶距离洛杉矶河畔洛杉矶有17次,在科普尔·雷伊举行了3次,南部营地12次,8 A A A A A A The VicenteCalderón体育场。

统计数据很出色,明天看起来像是梅西’在他缺席的第一个完整的游戏,因为他的腿筋受伤。 atlético’S形式的前德曼迭戈哥斯达说“他们在后面有玩家来停止梅西” and didn’t think tomorrow’s game “他们为标题争夺的关键”.

不犯错误, 迭戈simeone.’s men 将加泰罗尼亚巨人送到电线上,Barca必须为一切做好准备。尽管梅西’伟大的记录,他未能对他们留下深刻的印象。他未能击败atlético’在西班牙语叠加比赛中的守门员席位,而在第一条腿上,由于轻微伤害必须出现失败。

然而,在VicenteCalderón玩,将为Leo带回好的回忆。他在加泰罗尼亚队搭起了一支括号’S EPIC 6-0在2006/07赛季赢得胜利,2年后拿着帽子伎俩赢得了一个杯子领带,即使阿特里西科马德里·粉丝为他的努力赞扬了他。

明天是梅西’自从伤害回来以来的首次真正的火灾测试,伟大的人肯定会期待这个。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:VicenteCalderón近期提供的一些Leo Messi的背景’最令人难忘的目标。阿根廷对此进行了得分‘colchoneros’20次,并在周六,他的头际改善。 atlé。…