“I don’t know if I’LL在Barça结束我的职业生涯” says Xavi Hernandez


Barca Midfielder. XAVI Hernandez. 已经承认,他希望在加泰罗尼亚巨人队看到他的足球日,但认识到它可能是不可能的。 Xavi在面试中说:“It’不容易在这里结束你的职业生涯。我不’t know if I’与巴塞罗那一起停留。一世’d like to but I don’知道会发生什么”.

XAVI Hernandez.

xavi想在巴尔卡挂起来

在中场34岁生日前几天,Xavi Hernandez说,他的身体良好,甚至比过去的两个赛季更好,尽管他最近已经通过沉重的匹配负荷带来了一些唠叨的问题。

和......说话‘潘纳卡‘ magazine, he said: “I didn’想要错过一个和我’为它付出代价。现在我明白我必须更好地节奏。那里’在西班牙的倾向于制作太多的球员超过30岁。老实说,现在我觉得我曾经遇到过的最好的球员。我更成熟,身体更好,已经学到了很多东西”.

在2016年签约的合同中的XAVI是巴塞罗那的足球风格的强大倡导者,并承认他几乎讨厌失去一个球,而不是错过目标。 Barca Midfielder认为他是以某种方式在俱乐部在身体上和技术上适合他的俱乐部发挥。

XAVI Hernandez. concluded: “在一天结束时,我’M幸福为巴尔卡愉快地为巴拉斯竞争。也许我会很高兴为另一个俱乐部玩,我不’知道,但巴塞罗那一直是我的第一选择”.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com.

    把它放在bitacoras.com上的竖起大拇指:Barca Midfielder Xavi Hernandez说他没有’知道他是否会在加泰罗尼亚巨人结束他的职业生涯。 xavi正在谈论“Panenka”杂志并承认他’d喜欢在巴尔卡挂起来,但并不是’t know if it wo…