狮子座梅西开始了他的第三阶段来恢复

梅西反对贝蒂斯

狮子座梅西将出现两个月

测试进行了 狮子座梅西 在这个场所 af 已经证实,阿根廷已经超越了他受伤的关键阶段。播放器现在开始了物理准备阶段,这是第三个。

李家·普鲁纳博士 和体育主任Andoni Zubizarreta,星期二前往阿根廷,继续首先监控他们的第一名球员的进度和恢复。

前锋于11月10日在塞维利亚10月10日在他的左腿的股骨二头肌中遭受肌肉撕裂,并自11月29日起,阿根廷阿斯托一直在他的原生阿根廷在家中培养了他的第二阶段。

Andoni Zubizarreta计划参加Getafe-Barca比赛,在马德里(17:00)周日播放。这将是加泰罗尼亚巨人的最后一场比赛。

加泰罗尼亚俱乐部这次并没有与他们的主要明星带来任何机会’s why he’正在进行四阶段的恢复过程–巴塞罗那的一半和阿根廷的另一半。

这是有道理的,因为梅西一直受到他的伤势和最后两次的困扰,球员在他的时候遭受了挫折’终于再次回到了音调。 Barca真的想确保这次玩家随着休息而获得最佳处理,以便他的挫折是过去的事情。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:利奥·梅西开始通过在他的恢复计划中传递临界阶段来恢复和健康的第三阶段。 Sporting Director Andoni Zubizarreta以及巴卡医生丽莎·普鲁纳,旅行到Arge ..…