狮子座梅西上的修补和jordi alba回归

梅西和阿尔巴

狮子座在修补和阿尔巴从球场上的82天后回来

我们都知道, 狮子座梅西 在阿根廷,下一轮恢复,巴尔卡明星在西泽萨体育综合体中连续第三天完成了他的第三天。

梅西每天感觉更好,专注于回到顶部形式,并落后于他左腿股骨二头肌伤的问题。阿根廷每天都将自己推得一点,因为该地区不再痛苦。

Barca Frontman正在持久的每日两次培训课程,如Barca自己的医疗学位。梅西又笑了,他很清楚。
阿根廷国家队的每天在上午8:30队的每天报告。在改变套件和一些早餐后,他经过Luis Garcia和Daniel Martinez博士所列的物理治疗会话和运动学。

这很奇怪’在午餐后的每日常规,午餐后,阿根廷在回归并享受午睡之前慢跑。

同时, jordi alba..谁在拿起大腿伤害对塞维利亚的大腿伤害之后逃避82天,回到了教练’S列表面向卡塔赫纳 La Copa del Rey tournament.

jordi alba..’回归是Gerardo Martino的唯一一个大消息’是面对卡塔赫纳的球员名单。 XAVI和InistiSa都因巧妙的问题而均出售,而GerardPriqué是足球的原因。因此,17名球员将前往卡塔赫纳,这意味着Martino在冲突之前必须脱掉他的名单。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 译文 says

    I’M非常HPY 4 Messi Jordi 4回归

  2. keneldinho. says

    Messi Deserve World Best

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en bitacoras.com:在地平线上有很好的消息,是巴塞罗那粉丝。 Leo Messi正在修补和Jordi Alba回到塔塔马蒂诺’S列表。梅西正在阿根廷恢复,在他的第三天在ezeiza sp连续的第三天再次笑了。…