在新的圣马姆斯体育场击败巴萨

内马尔

巴尔卡在一周内遭受第二次失败,以运动毕尔巴鄂竞技

巴尔卡 昨晚被殴打后一周内遭遇了第二失败 运动毕尔巴鄂 在他们的新体育场一零。在一场新闻发布会上的比赛之后,巴尔卡教练Martino坚持认为,“我们走得更好,直到第70分钟。真正伤害了我们是他们的目标,因为我们有了控制的时刻和一些穿透攻击“。

Martino跟进:“我们aren’t used to losing –特别是连续两场比赛。我们想在反对Ajax的失败之后把事情放在反弹之后。如果我们成功得分,我认为事情会发生不同–这将是一个不同的游戏 - 我们有很多机会“。

最后,Tata Martino强调:“这支球队知道他们必须做些什么以及我们如何玩。我以为今晚看到了一个很好的巴塞罗那,我们从后面出来了 - 我们知道毕尔巴鄂会出来,然后按下我们“。

这次挫折可能会使加泰罗尼亚俱乐部非常沉重。它现在允许atlético马德里在平等的积分(40次)上,让皇家马德里在后门,现在只有3分在他们身后的3个点37.运动毕尔巴鄂29分,villareal在他们身后28岁。这是Barca已经开辟了联盟,不仅适用于马德里阿特里西科,而且为永恒的竞争对手皇家马德里。

运动员在57分钟后有一个休息 Ander Iturraspe. 当他在地区的边缘带来Neymar时,他被展示了一张黄牌,谁到了目标并准备拉动扳机。

Neymar,他挣扎着他的脚 在上半年他需要改变他的靴子的情况下,采取了巨大的任意球,但看到他的努力乘坐宽阔。

作为一个好奇心,巴塞罗那没有’T然而赢得了加泰罗尼亚旗帜的颜色的比赛–La Senyera。颜色是珍贵的加泰罗尼亚粉丝’因为它的心脏类似于加泰罗尼亚国家旗帜.Barca失去了对阵拜仁慕尼黑2-0的赛季前友好,在西班牙Supercup中吸引了塔特里西科马德里1-1,在La Liga和AC米兰1-0击败了Osasuna 0-0 -1在冠军联赛中。

Tata Martino有一些思想,真正的马德里升起了压力。新签署的gareth bale在他的俱乐部中获得了帽子伎俩’S 4-0在没有Cristiano Ronaldo的周末赢得Valladolid。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:巴塞罗那看到他们的悬而未比的初始师,作为运动毕尔巴鄂竞技队在星期天晚上在圣慕斯获得1-0胜利。它是运动的’被引导家庭的Iker Muniain队的唯一目标。…