valdes失去了六个星期!

valdes受伤了

VictorValdés可能会出现六周

巴塞罗那’s number one keeper 维克多瓦尔德斯 在对阵南非的比赛中遭受伤害后,在对阵南非的比赛中遭受伤害之后脱落。维克多·瓦尔德斯为南非友好的伊克卡里斯替换了伊克克斯·卡拉斯 足球城.

经过体检后,证实巴尔卡守护者对他的右小牛肌造成了泪水,这意味着他将失去一个月到六周。
加泰罗尼亚俱乐部’我的医务人员得到了通知,我们应该在整天内听到更多的消息,就像他受伤的真实程度以及他多久’ll be sidelined.

VictorValdés在最终哨子前十五分钟内受伤了。然而,目前仍然不清楚它是如何与Pepe Reina在他的位置上的搭接。

Barca Keeper也有一些争议’由于西班牙教练Vicente del Bosque已经用完了他的替代品,因此伤病导致了麻场上的舞台。南非教练的烦恼,裁判允许西班牙带来Pepe Reina。

与此同时皇家马德里’Cristiano罗纳尔多确保了葡萄牙’在明年的世界杯上为巴西的票,在葡萄牙人赢得了3个目标到2.罗纳尔多据他三个国家纳入其中三个国家的恒星表演’保护他们的地方的目标。

莱昂内尔·梅西也拿起了“Golden Boot”奖励今年欧洲最高的射击师。“It’对我和团队来说是一个非常好的奖品。这是对整个团队的认可。有很多目标,我只是没有自己达到他们。”

“我把它奉献给我的家人,在最艰难时光地爱我的人。我还借此机会感谢团队在这里,我难道’没有你,赢了它,” said the Argentine.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Barca粉丝的消息很糟糕,因为第一名守门员VictorValdés看起来像是缺席六周。西班牙在足球城的友谊赛中演奏南非,并被孤独的目标殴打n…