Barca在Ter Stegen和Constois之间辩论

 Ter-Stegen和Constois

Ter-Stegen和Constois是两个优选的守护者来取代瓦尔德斯

但是,现在,足球署署长在桌面上有两个名字,在俱乐部的其他守护者身上有一个优势,但他还没有做出决定。

这两个守门员现在已经为他们提供了一切 Marc-AndréTerStegen Thibaut Contois. 。 Ter Stegen是Zubizarreta最喜欢的,桑德罗罗塞尔更喜欢Constois。双方现在应该同意并给出他们选择的理由。

运动主任已经与Ter Stegen进行了第一次接触,特别是他的代理人 Gerd vom bruch. BorussiaMönchengladbach. 上个星期。 Zubizarreta认为Ter Stegen不仅仅是从valdes接管,因为他是一个年轻的守门员,他们将适合巴塞罗那的戏剧风格。

TER Stegen在Bundesliga中展现了良好的表现,并考虑到市场如何运作,他不会假设加泰罗尼亚巨人的过度支出。加泰罗尼亚俱乐部希望签署他的身材约10米欧元。

然而,董事会愿意与统一守门员一起扮演曼德联赛的综合守门员,这是粉丝批准,习惯于在大俱乐部使用的压力。符合所有这些要求的守护者之一是Constois。他在atletico马德里的角色对于马德里俱乐部至关重要,他们在西班牙联赛和冠军联赛中处于嫉妒地位。

缺点
然而,比利时的选择有几个缺点。首先是他的价格考虑到他实际属于穆里尼奥’切尔西,并不容易。事实上,伦敦俱乐部表示他们正在识别他,俱乐部不应该忘记守护者在运动员的工资远高于Ter Stegen在Glandbach的工资。

第二个缺点将指律师总裁的作用。他的批评者可能会指责他干扰他的技术人员的决定。 Rosell已经被袭击建议招募Tata Martino和签署任何没有人专门要求的巴西Neymar。

但是,这表明这两个守门员愿意签署加泰罗尼亚俱乐部。 COURTOIS表示,他不打算回到切尔西成为CECH‘S Cheaxudy和Ter Stegen说他不想要一首歌和舞蹈。但是,德国守门员仍然必须说服他的俱乐部,否则否认出售他的意图。

Gladbach教练Lucien Favre表示在过去的周末说:“我感觉ter Stegen会留下来。 “和德国俱乐部’S Sporting Director Max Eberl补充说:“我们举行了续约的强烈谈判。我的感受很好。我们觉得他将在这里继续超过人们的想法。”

请记住,Zubizarreta的议程也包括其他名称,除了上面列出的两个,而且没有任何优势。其中一个是Pepe Reina,现在为Napoli播放。上周祖萨塔塔本人承认:“我喜欢许多守门员。“

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Isah Aliyu. says

    我更喜欢Ter Stergen

  2. Olakunle Joseph. says

    我更喜欢ter stegen。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:Andoni Zubizarreta正面临着他最困难的决定之一,自从FC Barcelona担任足球总监。他必须用保证替代品替代品,即Victor Valdes提供俱乐部,谁,幸福。…