在奥萨苏州的巴尔卡绘画开辟了联盟

奥萨苏纳vs巴塞罗那

奥萨苏州深深地挖掘,否认巴塞罗那胜利

在潘普洛纳举行的周末的游行有效地向马德里和皇家马德里有效地开辟联盟。

每个人都知道这将是一个艰难的游戏,一个非常好的大阪侧挖了他们的脚跟在潘普洛纳赢得巴尔卡。他们把加泰罗尼亚巨人拿到了一个零下的画作,在比赛之后,普伊尔说它“另一点,联盟很长”.

巴塞罗那在每一刻垄断球,但Pamplona的侧面就是他们的力量,阻止加泰罗纳在家中以贵重的胜利夺走加泰罗纳。

Marc Bartra和Cesc Fabregas的比赛可能很大但是’这使得它们在这非常强烈的冲突中算作。

马蒂诺’S Boys尝试了他们所有的可能和资源,但未能净目标。Sergio Busquets. 在比赛之前说,如果巴尔卡没有有三个分,那么联盟可能会被打开。

Blown Open它一直是真正的马德里击败了Malaga的2个目标与atletico马德里队失去了1岁的Espanyol并浪费了一个宝贵的机会来顶级联盟。巴塞罗那仍然是领导者,24岁和皇家马德里仍然是25分的领导者后部有22个。

巴塞罗那只有两种替换与佩德罗和梅尔·梅布贝梅诺·马蒂诺队的赛,希望阿根廷能够在这种僵局中产生差异,但它不是’t。梅西并没有真正看到,他从未看起来像是威胁到深度挖掘的奥萨苏。

这可能不是巴塞罗那与拐角处的克拉索纳的最佳结果,但随着船长说:它’S点。联盟很长”.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那允许他们的前两点在潘普洛纳的舞池中溜走。加泰罗斯始终垄断了球,但红色的秩序和努力,从未看起来像失败。梅西’在最后的MI中入场。…