Barca Eyeing Colombian DefenderéderÁlvarezBalanta


eder alvarez balanta

eder alvarez balanta位于包括Barca的一些顶级欧洲俱乐部的雷达上

eder alvarez balanta 是一名后卫,他们的名字在足球世界各地被吹捧,包括巴塞罗那在内的欧洲几个俱乐部,让球员在他们的十字架上。然而,他的俱乐部河板材,现在需要金钱,因为它正在经历金融危机,并且愿意出售他们珍贵的哥伦比亚资产的百分比。

据西班牙体育纸Marca报道,阿根廷俱乐部计划将30%的中心卖回投资者集团,达到约2M欧元(2000万比索),并保留了50%的球员的经济权利。球员的家庭将保留剩下的20%。

Barca Defender Javier Mascherano高度评论了河板块的哥伦比亚后卫。“这看起来都很好,但他仍然很年轻。从我什么’看到了,他有很大的品质。当你看到他的比赛时,他的休息就会出来。他只有20岁,在河滑板上俱乐部,它表明他有很多人物。”

eder alvarez balanta 是一个20岁的中心回来,并在哥伦比亚国家队的青年队伍中发挥了良好的未来。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 如果他拥有D Question Den I TNK他是一个Gud补充2 d就像我们的年轻巴拉拉ND Masherano Coz D一样喜欢Pique已经走了,Pique没有通知。

  2. 这是否意味着巴特拉不玩。不确定这是正确的。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:FC Barcelona目前正在涉及河板中央防御者Eder Alvarez Balanta。这座20岁的哥伦比亚目前在包括巴塞罗那等一些顶级欧洲俱乐部的雷达上。阿根廷后卫javier mascherano o ..…