梅西支付胜利的价格对阿尔梅里亚的胜利


梅西受伤反对阿尔梅里亚

这场比赛使它在七场比赛中七次获胜。它旨在延长近年来巴塞罗那积累的优点的记录。在防守方面不容易赢得良好的阿尔梅利亚,但俱乐部通过建立反击而沉淀着俱乐部。

内马尔休息了 梅西 被递给了其中一个日子,他似乎唯一能够为目标开辟道路的人。与他的团队失去了一些无用的传递,这是一个遥不可处的,阿根廷是唯一一个敢于解决他的对手并避免滑动铲球的人。在他的许多疾驰的21分钟内到了CESC支持的Almería目标,他排队了他的射门来击中了远的帖子,进去,让Esteban飞得很开心,试着停止它而没有成功。

过去的幽灵出现了 梅西 看到他的右大腿。在上赛季结束时离开他的同样的伤害给了一个警告标志,至少会在接下来的两周内拼写休息。他在半小时离开游戏,Xavi迎接了速度。直到巴塞罗那习惯于在球场上没有梅西,阿尔梅里亚开始充满信心。苏诺沿着他的翅膀和罗德里是勇敢的勇气,如果它不适合伟大的Victor瓦尔德斯,则可以得分。

休息后,安达卢西亚的衣服不是’t相同。 xavi带领比赛直到他想要的结局 CESC Fabregas.AndrésIniesta 他的盾牌。没有人能够从加泰罗尼亚俱乐部带走球。即使是防守也有一个伟大的比赛。中央捍卫者 Marc Bartra. 甚至作为一个勇敢的前锋播放。然后adriano给加泰拉斯人做了2岁。 Winger设法进入了一个 CESC Fabregas. 从左侧交叉,使其进入6码盒,给守门员没有机会。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en bitacoras.com:自抵达以来,有很多关于Gerardo Martino的巴塞罗那的疑虑。然而,阿根廷教练现在可以在他的课程中筹集比尔卡斯最佳赛季的信誉。梅西铺了…