巴尔卡 thump Real Sociedad by 4 goals to 1

巴塞罗那v真正的Sociedad 2013

来自巴尔卡的上半场有三个目标,他们面临着Neymar,Messi和Busquets。 De La Bella在第64分钟内抢夺了游客,Marc Barta四舍五入着加泰罗尼亚巨人’分数在第76分钟内完成最终4-1。

真正的Sociedad在诺坎普队弄错了,旋转了他们的小队,这证明了错误的举动,特别是对迅速在动力中获得的巴卡机器。

这是真正的社会,让Valdés与塞弗罗维奇吓了一跳’S射击击中横杆。除了上半场初的体面拼写外,游客未能在诺坎普营地留下深刻的印象,并打扰巴萨太多。

Neymar在4分钟后进入3分钟后,从右边从亚历克斯队从右边射了一下’与他的后卫Cadamuro拿起Bravo没有像他一样从同一页面读书。这就像滚出红地毯,以获得Neymar得分。

巴尔卡’S的第二个是由一个Neyyar-Messi Combo礼貌地看过巴西跳过左边的巴西跳过,以交叉于梅西在布拉沃’在7分钟后的帖子。

加泰罗尼亚人’S第三是从盒子外面的Sergio Busquets的临床罢工。经过一些强烈的游戏,球出来的球出来的巴斯奎斯,他用他的右边和半排球射入Bravo’S角。事情没有’与巴萨这样的巴尔卡的真正的Sociedad看起来很好看。

在下半场,它是真实的’转动了一点运气,它来自de la Bella.左后背从右边的十字架结束时离开了巴尔卡防御。 AgirretXe在盒子里漂亮地将球放下,并越过De La Bella将其敲入Valdés’ net.

在第76分钟,我们看到了巴特拉’努力从梅西的一些漂亮的比赛中进来。阿根廷对真正的Sociedad防守并从左边越过,留下巴特拉击败Bravo。巴尔卡似乎在巴拉拉找到了他们的中央捍卫者,人群似乎也是如此。

真正的Sociedad必须转向这个clash.they有一些好玩家’我很快就会回到一边’LL需要他们,因为俱乐部在三场比赛中播放。重创’让这个挫折让他们放下,因为他们有一个能够更多的伟大的一面。

Neymar对阵真正的Sociedad的伟大技能


关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 本杰明 says

    Visca Catalunia,MES Que联合国俱乐部

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:Fc Barcelona昨晚在NOU营地击败了真正的Sociedad,在一个惊悚片中的一个进球,一个梅西和Neymar既看起来与阿根廷一样,看起来不太满意马丁诺’决定。巴尔卡似乎也哈哈。…