阿森纳FC和VictorValdés的曼彻斯特城’ trail


victor valdes..
在下赛季决心离开FC巴塞罗那,英国英超联赛将他们的景点集中在守门员上 维克多瓦尔德斯。正如英国报纸所透露的那样 每日明星加泰罗尼亚塞子在阿森纳FC和曼彻斯特城市的景点中。

VictorValdés在整个职业生涯中都佩戴了巴塞罗那衬衫,并结束了他的合同 Blaugrana Club. 在本赛季结束时,2014年6月。这一事实在欧洲没有被忽视,国际守门员有许多希望为他的服务“辩论”的崇拜者。

来自巴塞罗那Houthtet Hospitalet的守门员表示,他想要改变风景并保持他的立场:“我没有任何问题与俱乐部说过,但我的决定没有改变。一世’我很高兴留在季节,然后我’ll go” said Valdes.

为增加健康竞争的意图 szczesny.阿森纳FC. 对于城市的Joe Hart赛季的一个相当不规则的开始,带领伦敦俱乐部和曼彻斯特城开始向巴尔卡守门员进行移动。

随着现在在英国高级联赛中玩的许多西班牙玩家,瓦尔德斯不会感到不合适。 Michael Laudrup的西班牙Swansea,他的团队演奏了一些非常好的足球,设法昨晚与Brendan Rogers'利物浦一起绘制,从“Michu”的目标是Swansea的地面。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:与VictorValdésAnamant一起离开本赛季结束时的加泰罗尼亚巨头,一些英超联赛俱乐部已经针对加泰罗尼亚守护者刺了起来。瓦尔德斯已经重申他将在接下来的六月…