Barca是Guidiola的奴隶’S Tiki Taka系统说Piqué


格拉德皮斯 在接受采访时发言‘Extra Time’,是意大利体育报纸的补充‘Gazzetta Dello Sport.‘,他承认俱乐部是“瓜迪奥拉的Tiki-Taka系统奴隶“.

对于那些不熟悉这个词的人“Tiki Taka.“,它是由西班牙末期的足球演示者Andrés蒙特斯暗示的是Barca熟悉的单触足球的方式。在动画评论中,蒙布斯在电视上发表着名的短语 2006年世界杯但是,虽然该术语以前在西班牙足球之前使用过。

中心的中心说,随着的到来 塔塔马蒂诺,它一直是解放,因为阿根廷对由Pep Guardiola植入的不同风格,并且在上赛季之前持续到Tito Vilanova。

对于Piiqé来说,这种游戏风格为巴塞罗那带来了巨大的成功,但最终失去了与球队没有自由感受的效力,以寻找战术替代品。

“如果一个团队正在强调我们,用几个长球清除并不是一件坏事,它改变了游戏并给了我们呼吸道,” he said.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:巴塞罗那防御者GerardPiqué评论说,巴尔卡是Pep Guardiola的奴隶’着名的Tiki Taka系统。后卫正在与意大利体育报纸Gazzetta Dello运动交谈,并在采访中发表评论..…