Thibaut Constois在巴塞罗那’S的十字准备代替瓦尔德斯


由于Victor Valdes宣布,他在2014年离开俱乐部,巴塞罗那已经加强了一个装备,以便签署替代品。因此,加泰罗尼亚俱乐部使其成为签署马德里守门员的目标,这并不奇怪 Thibaut Contois.。然而,它可能提供是一个非常困难的操作,因为虽然他为atletico扮演,但他由切尔西拥有,并在2016年之前签订合同。

积极的联系人

巴塞罗那已经谈到了 Thibaut Contois. 并与他的代表联系。回应是积极的,欢迎他签署巴塞罗那。切尔西目前正在努力续约球员的合同,但召开召开局势,显然意识到巴塞罗那的兴趣。

特雷丁

Barca的第一个目标设定巴塞罗那是 特雷丁 。与他一起,有一个与巴塞罗那的口头协议等到赛季结束。守门员已经拒绝了他的俱乐部博尔斯·蒙勤拉德巴赫几天前提出的更新提议。

然而,巴塞罗那知道那个 签署Ter Stegen 虽然年轻人在马德里在阿特里奇马德里举行了两年的守护者,但他的守门员,他的守门员也是有点冒险。因此,巴尔卡正在寻求将他纳入其排名的可能性。

Contois或Ter Stegen,而不是两者

巴塞罗那的想法是在近期季节的目标中持续相同的架构。也就是说,没有两个守门员将竞争1件衬衫。俱乐部将签署守门员,该守门员将成为团队的首选替代守门员作为备份,如JoséManuelPinto。

出于这个原因,可以举行或 特雷丁 将签署。加泰罗尼亚巨人认为这两个是第一队的持有人,不应该互相竞争。

下赛季的两个守门员

加泰罗尼亚俱乐部的想法是签署两个守门员,其中有一个上述特征,是一支常规和替代品。虽然仍有很多几个月的时间来,但这个想法是Pinto不会作为守门员将于下一个11月38日续发。

Barca的技术人员认为,现在是时候带来另一个守门员来发挥Victor Valdes'替代品的作用,接受这一次要角色而不会产生任何问题。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 我100%相信它不会发生。当victor valdes在本赛季后离开时,我真的渴望经历。所谓的FC巴塞罗那’S新守门员Marc Andre Ter Stegen。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com然而,它可能提供是一个非常复杂的操作,因为虽然他为atleteticomadrid举行,凯托斯..…