当他延迟合同续约时,Ter Stegen向Barca发出Nod


德国塞尔马尔德雷斯特·库尔登(Barca)是他们的眼睛,他们对Victor Valdes的可能更换,使刹车对他当前的俱乐部Borussia Mounchengladbach制作了他的合同续约提案。

年轻的德国国际合同将于2015年到期,似乎对德国说的太多似乎并不令人烦恼’s 踢球杂志 他不急于接受他的俱乐部使他成为他的建议。

此外,在2012年在Bundesliga的21岁时,谁被任命为最佳守门员,希望下赛季在欧洲比赛中发挥,所以如果他的团队至少至少为欧罗巴联赛有资格,他可能抵达加泰罗尼亚的门口可能更近。

在1月份后,我们了解到了 victor valdes. 在巴尔卡举行了他的统治。这是守门员的代理人 victor valdes. 在会议上告诉加泰罗尼亚俱乐部,守门员不会与之重新签订合同 FC巴塞罗那 这将于2014年6月30日到期。

瓦尔德斯早些时候在同一个月说,他不会排除风景的变化,并希望在他的足球职业的最后一段地区尝试“其他文化和其他足球”。关于Valdes仍然在夏天仍然在这里,还有一些疑问,但球员会看到他的合同。

随着Valdes是游戏中最好的塞子之一,难以更换守门员。巴尔卡需要一个能够用他的脚玩的守门员,以便能够适应他们的戏剧风格,而ter stegen似乎目前检查所有正确的盒子,否则加泰罗尼亚俱乐部不会娱乐21年的想法老的。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 我们在等你的ter stegen

  2. Festus Igwe. says

    Barca,PLS,标志Ter Stegen,中心回来和罢工。

  3. PLZ BARCA标志TER STEGEN AD中心回来。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com:德国守门员Marc-Andre Ter Stegen,Catalan Club谁对Victor Valdes的可能更换,使刹车更新提案博尔斯莫费利拉德巴赫制造了他。 talki ..…