平等的比赛说javier mascherano

大卫别墅的目标

大卫别墅庆祝他对巴萨的目标– ©Getty Images

巴塞罗那防守者Javier Mascherano昨晚说’S First腿部遇到西班牙Supercup中的atletico马德里甚至都很圆。

这矛盾结束了1-1次绘制,目标来自其他人,而是大卫别墅反对他的旧俱乐部,巴西奇妙的奇迹Neymar。

比赛开始与Barca打桩上的预期随着atletico的压力,没有。显然,迭戈simeone’男人有一个计划,他们会坚持下去。

这就像看着泰坦的冲突,两支球队都在推动尝试在两个团队施加的令人窒息的压力中创造空间。

大卫别墅一直是巴塞罗那的问题。当他在萨拉戈萨和后来在瓦伦西亚时,他创造了恶作剧。他在12分钟后得分,在瓦尔德斯底部的左脚左右一半的左侧左侧左右。

‘El Guaje’ didn’介意庆祝目标。别墅回到了一个新的团队,他意味着生意。

双方的血液和强度平等,并达到CESC和Neymar来实现差异。 FabRegas在下半场开始前往Messi,并给了Barca到他们的比赛中需要一些急需的深度。

Neymar在第13分钟内为佩德罗来到佩德罗,并提供了移动性和捆绑这一超级牌的第一腿的目标。

最后,Neymar只花了八分钟‘Junior’与俱乐部一起获得他的第一个官方目标。他突然出现在远处,从队友和丹尼阿尔维斯队的队友和同事结束。巴西联系似乎已经工作过。

随着匹配在一个目标的匹配上平衡,两侧都无法对他们的对手造成另一个吹击。这在下周在诺沟营地建立了一个梦幻般的第二条腿和德国。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com Javier Mascherano在比赛之后说,它非常平等..…