与Martino We.’Dani Alves说,我们发现了我们丢失的压力


巴萨的球员承认,Gerardo Martino将被引入团队的巨大变化是压力。这是一个在团队中加入的概念以及Pep Guardiola的一个钥匙的一个钥匙。但最近,球员承认它已成为遗忘的概念。

“我们忽视了一些事情,重要的是恢复失去压力的东西是让我们与其他团队不同的东西。当我们失去了时,我们与别人一样和别人失去了几个头衔。现在教练让我们所有人都有魅力,希望这将是从现在开始的常数” said Dani Alves.

被评分的巴西盟友 星期日’雷丁的捶打,对球队的结果非常满意,但主要是为了队伍对其联盟首次亮相的良好形象。阿尔维斯表示,他们对马蒂诺有一个良好的融洽关系:“He’一个带着个性的教练总是望着球队。我们会尽力做到最好,并承担他提出的想法”.

Sergio Busquets.

Sergio Busquets.也承认了该团队’当他们失去球时,态度现在不同:“这是一个非常好的开始,整体上的赛季非常好。 Gerardo Martino将很重视压力问题。这是关键。我们都希望继续这样做’s important.”

中场亦承认,该团队上赛季失去了这方面的球队:“这是一个艰难的一年,我们没有稳定,但教练现在更加突出。他希望我们能够实现这一目标。它非常明显,我们用强度和节奏发挥了。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 我luv barcalona,我希望我们能在赛季结束时做出……..UP BARCA…UP 4EVA

  2. FCB为生命,我祝你幸运这个萨森,我相信我们将向世界展示我们的时代尚未结束,我们将继续统治,直到我们想要的任何时候,我们将展示拜仁慕尼黑

  3. CITITEZ. says

    一切都感谢2塔塔又带回了高战斗精神2的Barca Squad,现在我们可以梦想超过Guardiola Barca获得的所有荣耀。巴塞罗那4岁!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    Valora en Bitacoras.com它’新教练重新进入加泰罗尼亚队的伟大变革之一。压力是一个。…