Martino的时代从7亿左右开始


Gerardo Martino以最好的方式始于加泰罗尼亚巨人的法术:在赛季的第一场比赛中俱乐部历史上最大的胜利。

在上半场,当地的一面是一个违法的龙虾,但在第二个中将其落在一个凹口。然而,这七个目标是在1950/51赛季和1958/59赛季的瓦伦西亚举行了8-2次反对真正的社会乐队。

Alexis在第3分钟开始的目标节日,当Xavi到CESC很大的通行证允许智星赛季的第一个目标,从而结束了冲突的任何不确定性。很快,它是梅西的转向佩德罗帮助12分钟的记分牌。

Levante完全被当地偏离了。 Caparros的团队几乎没有成功地通过整个比赛中的中场。这是一种提醒我们Guardiola的方式的压力’S Barca曾经挫败了他们的竞争对手。

Cesc Fabregas,在另一个完美的一半完美逃跑了反对中的一半,打开了莱特对防御,使Alves成为网。梅西然后回到佩德罗的恩惠,谁得分第四,然后在阿德里亚诺犯规犯下了罚款。就在休息前,Xavi Hernandez又举行了六六的六个目标辅助,由Cesc Fabregas辅助。

Neymar首次亮相

Martino在最初的十一点中没有出售巴西Neymar,他仍然被认为是他的贫血后的形式不良。伊涅斯塔或乔迪阿尔巴俩都没有在与西班牙国家方面旅行之后的11个开始开场。巴西从头开始借出半小时,他的队友不断寻求,但在比赛中留下标记。

Neymar和Messi在球场上只需十分钟,因为阿根廷教练更换了他的同胞,以在西班牙超级腿上抵御阿特里奇马德里之前休息他。

所有这一切都是巴尔卡及其新教练的一个伟大的开始。另一方面,真正的马德里没有’它在伯纳鲁伯爵的真正贝蒂时都有自己的方式。

白人赢得了2个目标,以1个真正的ISCO表现出色’在比赛中迟到的第二个进球才能抢夺胜利。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:Tata Martino在赛季的第一场比赛中最大的胜利,以最大的胜利,开始了他的咒语。 Levante没有机会对Barca的一侧更像是..…

  2. […[alves,在星期天得分’莱万雷的捶打,对球队的结果非常满意,但主要是为了队伍描绘的良好形象[…]