托特纳姆瞄准巴尔卡’s Marc Bartra


几个英国报刊周二涉嫌托特纳姆热刺队正在盯着巴卡 Marc Bartra.谁也吸引了今年夏天La Liga Clubs Valencia和Villarreal的兴趣。

根据上述来源再次,北方伦敦俱乐部希望要求年轻的Barca中心回到新赛季的贷款。

同时, Goal.com. 补充说,马刺已经为人们称之为新格拉德皮克的年轻明星做了一种方法。他在空中高大而且良好,在托特纳姆的计划中可能会很好地抓住瓦伦西亚罗伯托·斯德罗·索拉多队的计划。

像Piqué一样,他具有良好的技术能力和一份从真正的巴尔卡风格中播放球的礼物。 Marc Bartra. 是一种新的玩家,他目前正在研究一下他在FC巴塞罗那的足球职业的学位。

托特纳姆可能的关系’S比利时星球星团Jan Vertonghen

您可能会记得,在安德烈别墅的团队中,有比利时国际, Jan Vertonghen.是一个中央捍卫者,谁对即将到来的新赛季的队伍致力于加强队伍。

塔塔马蒂诺怀疑

布鲁塞尔的来源最近表示,俱乐部已经接近了Vertonghen,虽然由西班牙运动日报报告的Mundo deportivo报道,但球员没有塔塔马蒂诺正在寻找加泰罗尼亚俱乐部的中心的特征。

无论如何,马刺队对Bartra的任何兴趣都可能与Vertonghen的可能出口相关,以及Gareth Bale可能转移到Real Madrid。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com根据几个来源和最符合的目标,托特纳哈..…