巴塞罗那FC新闻周五更新


It’在俱乐部是一个有趣的一周,我们开始与巴萨总统桑德罗罗塞尔有希望的人会有另一个 在八月结束前签署。 Rosell在第36届版本中发表了评论  巴塞罗那世界Peñas.  或支持者俱乐部在巴塞罗那举行的所有地方!

然后我们有47版的Joan Gamper Trophy在哪里 巴尔卡曾捶打桑托斯 通过惊人的8个进球。我们希望在加泰罗尼亚俱乐部走遍的时候选择躺下的Santos更多。

然后我们有Fabregas的一集。明显巴雷罗纳对某种方式厌恶的球员感到恼火 向加泰罗尼亚俱乐部公开宣布他的爱。 Martino,Zubizarreta和Bartomeu等,都出来了,说球员不是’离开,但最终能够结束的人‘Cesc Gate’事件是球员本人。他有什么问题?

由于巴塞罗那展示了切尔西大卫·鲁兹的兴趣,西伦敦伦敦与穆里尼奥在掌舵处,并没有让加泰尔坦人签署他。  罗马·阿布拉莫维奇  wanted to ask around 46米欧元 对于2011年,他们向Benfica支付了2640万欧元。

然后巴塞罗那然后在10小时的航班上出发到曼谷的迷你亚洲之旅开始。他们开始了他们的培训课程 泰国陆军体育体育场 ,这是曼谷北部Din daeng区的多功能体育场和军队团结的家庭。

就像它一样’俱乐部难以签署一个新的中央后卫,我们现在面对塔塔马蒂诺的可能性 等待一个完全适合的卡莱斯普。随着8月底的目光和切尔西用Luiz打硬球,这可能是新教练已经离开的唯一选择。

星期三,我们从巴尔卡那里看到了更多的目标 汽笔泰国 在亚洲之旅的第一场比赛中。目标来自Neymar,Messi Pedro,最后alexis以1-7的胜利密封泰国的命运。

星期四,丹麦报纸 ekstra bladet. 通过说明巴塞罗那制作了15分钟的成名 £17.5M 对于利物浦的Daniel Agger。西班牙文报纸Mundo Deportivo报告说,虽然巴塞罗那正在与David Luiz发表讲话,来自俱乐部的另一位使者在安地尔德设立了与Daniel Agger谈判的场景。

仍然在周四,巴塞罗那抵达吉隆坡,虽然迟到了2个小时。 Fabregas参加了中心舞台,并宣布了他对巴拉卡的热爱 在新闻发布会上。他说:“我一直觉得在巴尔卡觉得这里被爱,”谈到他可能出发的加泰罗尼亚俱乐部的谣言。

我是唯一一个以为fabregas的人’公开展示不朽的俱乐部的爱情有点虚假?他对俱乐部的爱和未来造成了脸上的笑容。如果你问我,他看起来像被迫进入它。你怎么看待这件事?他面对另一个赛季,为一个初中和xavi的喜欢的队伍而战。尽管从曼彻斯特团结起来的令人敬畏的优惠,来自Arenys de Mar的球员,刚从巴塞罗那的路上刚从巴塞罗那,拒绝了比赛。

那’s the week’S Barcelona FC新闻在几个简短的段落中,只有新闻 佩德罗和jordi alba在星期六出来’s game,这是新赛季开始前的最后一次赛季比赛。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com:它’在加泰罗尼亚俱乐部一周的一周,我们开始了本周’与巴萨总统桑德罗罗塞尔的新闻有希望在8月底之前存在另一个签约。然后我们看到了巴尔卡·拉什巴西亚…