Barca将八个目标粉碎了一个弱的桑塔斯


巴塞罗那 昨晚在诺坎普阵营击败了一个弱桑托斯,以非凡的八个目标没有任何东西。这场比赛竟然是一项仅仅是展示自己的足球风格的加泰拉斯人的练习课程,这使得守护者可以让人想起’首先负责俱乐部。

桑托斯对Gerardo Martino的新Barca没有匹配,粉丝瞥见了梅西和新玛马尔可以像在一起,展望新赛季。两名球员都有一些漂亮的触感,曾经担任过小这个Barca为即将到来的赛季提供了什么。

虽然这场比赛只是一个赛季前的敲门声,但它确实有助于展示这款新的巴尔卡可以获得的一些东西。 Martino坚持他的球员对恢复球以及令人窒息的压力来对手的重要性。

这是瓜迪奥拉’在他的第一个赛季的标志作为教练。对阵桑托斯的比赛请求看到马蒂诺’S消息是严重的。

Martino不想开始每个人来看看的双重行为。上半场是梅西和第二次的新因素。两名南美洲人在下半场开始时恰好15分钟。

巴西人对球慷慨,而不是害怕接受他的旧队友。 Neymar一直在寻找最能定位的球员。如果他保持这种精神,他将成为巴萨第一队的宝贵品牌。

这场比赛还担任两个球员的展示,其表现不是上赛季的比例。 Alexis Sanchez和CESC Fabregas在此版本的Joan Gamper Trophy中获得了110%。 Alexis得分一个,CESC发现了两次。

在这种冲突中无法评估的是巴尔卡国防部的状态。 Barca在后面有一个可疑的防御问题,但很难在这场比赛中讲述。当桑托斯几乎没有测试加泰罗斯时,必须考虑到更苛刻的反对的问题。

Sandro Rosell本人答应了在月份完成前的后卫到达。随着运气稍微运气,在俱乐部在亚洲巡回演出时,可能会达成协议。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 杰克 says

    想要巴尔卡处理佩德罗并在他的位置使用Tello

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com在第47版的Joan Gamper Trophy中,Santos几乎没有对手巴尔卡预计。他们未能打扰裁缝…..