巴尔卡与来自桑托斯的3个向前的协议


与签字平行 内马尔,FC Barcelona同意桑托斯签署了两个组织之间的合作协议,以促进青年足球和交流知识。

该文件,西班牙报纸 Mundo deportivo 已访问,于5月24日签署巴萨总统桑德罗罗塞尔,副总裁Josep Maria Bartomeu副总裁兼桑托斯副总裁Odilo Rodriguez。

双方都表明他们愿意在球员的教育中共同努力,并在足球的基层分享知识。此外,加泰罗尼亚巨人队也对三个俱乐部表现出极大的兴趣’s young talents.

巴尔卡对转发感兴趣 维克多andrade. (17), Gabriel Barbosa. (Gabigol) (16) and adiva. (20).

总共700万欧元

在该文件中,巴尔卡表示兴趣收购偏好的偏好权利,以获得商定的价格:

1) 维克多andrade.,价值2.5米欧元

2) Gabriel Barbosa.(加比尔),欧元的金额为2.3米

3) adiva.,欧元2.2米的金额

奇怪的是,文件中规定的总金额为7M欧元,与同一文件中指定的数据不匹配,因为安德拉德显示为3.2M欧元,巴巴萨为2.9M,Giva为1.8 m

这为总共7.9m欧元提供了79米,这意味着约900,000欧元的差异。

joan gamper奖杯的储备

这些球员中的三个都是巴塞罗那,今晚与桑托斯一起参加Joan Gamper Trophy。然而,安德拉德,芭芭和加法将在替补席上。另一个有趣的消息是,胜利者andrade在2014年与桑托斯完成合同,这意味着在1月,他们可以与巴萨谈判。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 艾哈迈德 says

    那’巴尔卡和桑托斯的好交易

  2. 祝贺巴塞罗那是一个很好的举措,以改善世界青年足球。我希望世界上每个大队都喜欢巴塞罗那…….

  3. 星期天富兰克林 says

    唔!一个令人兴趣的登录4巴尔卡

  4. Adebayo Adebisi. says

    现在巴塞罗那需要的是后卫和目标守护者我不知道为什么日子不要去日子。

  5. 亚历克斯韦尔梅 says

    GUD业务

  6. Adex Tawwo. says

    我想我喜欢它’对于我们的伟大的粉丝很好的消息

  7. 在任何国家的美国质量后卫
    。 SIR,Tata Matino

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:根据西班牙文埃斯科·埃尔莫多·德沃利沃,巴塞罗那有3名巴西俱乐部桑托斯的3击。在网站上显示的文档中,它在偏好r中显示Barca和Santos之间的协议…..