梅西坚持不懈,他没有选择Tata Martino


Barca Star Leo Messi表示,他与Tata Martino无关,成为加泰罗尼亚巨人的新教练。

Gerardo Martino几乎不需要大量的粉丝,从未在欧洲推导猜测猜测它是梅西和他的父亲豪尔赫,他们希望他在巴塞罗那FC。

为了将燃料添加到火中,Martino周二在新闻发布会上表示,他确信同胞·莱昂内尔·梅西和他的父亲Jorge为他的巴尔卡顶级黄铜献出了一个很好的话语。

然而,巴塞罗那超级明星是坚持不懈的,他没有利用他的影响力来摇摆指定Gerardo Martino在前巴卡球员和Celta Vigo教练,Luis Enrique的决定。

这位26岁的阿根廷超级明星在他的辩护中说:“我与Martino的签字无关,也没有任何解释。

“这是总统桑德罗罗塞尔和俱乐部。

“我之前说过,他似乎是一个很好的教练,但我不必解释任何事情。”

狮子座梅西后来补充说:“我个人不认识他,我从未见过他。

“但我认为他是一个很好的签名。他在纽厄尔的老男孩和巴拉圭展示了他能够的东西,希望他能为我们有利。“

这位50岁的阿根廷最后一季地带领Newell的老男孩冠军,并将巴拉圭带到2010年世界杯的四分之一决赛。

Garardo'Tata'Martino已与加泰罗尼亚巨人同意两年的合同,并将在周五被俱乐部正式揭幕。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:巴塞罗那’S Star Player Leo Messi表示,他与Gerardo Martino无关,成为加泰罗尼亚巨人的新教练。玛蒂诺的任命导致粉丝的猜测是梅西….