Martino希望Santiago Vergini加强Barca Defense


巴塞罗那仍在寻找一个中央捍卫者和加入巴尔卡的愿望清单的最新球员是阿根廷 圣地亚哥弗吉尼,一个24岁的中心回归谁为诺贝尔竞争’S老男孩,巴卡的新教练Gerardo'Tata'Tata'Martino的队。

实际上, 圣地亚哥弗吉尼 是新教练的弱点之一,谁完全信任年轻人在纽尔的加布里埃尔海因泽一起玩。它出现在那时,Martino没有时间发出一个名称的名称 圣地亚哥弗吉尼 加强Blaugrana防守。

年轻的后卫开始作为右后退,但是由Gerardo Martino重新转变。他也是一个高大的家伙,是6英尺3in,并与前曼联和皇家马德里老将加布里埃尔海因泽(Newell)合作’在35岁时的老男孩防守。

Vergini已经沿着Heinze繁忙,目前正在从意大利服装维罗纳的贷款。尽管他的大框架,但年轻的球员仍然很快,处理球嘛,并喜欢闲暇,除了在空中伟大。

这个年轻人可能只是票,看起来很适合Barca的计划完美。

你觉得什么,会 圣地亚哥弗吉尼 对于FC Barcelona的排名或他们应该等待并获得更多经验的欢迎

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. ashimi mudashiru says

    巴塞罗那不需要再次浪费时间,一旦Martino推荐了Santiago Vergini要处理中央防线,那么从西班牙或其他地方都可以在转移窗口之前获得另一个。

  2. japheth. says

    让他快速带来。

  3. 我们为什么还在等待’当Tata为我们选择1时,我不,他永远不会看到我们的好处,保持安静,所以让我们快速吧

  4. 在赛季开始之前,巴塞罗那团队应该快速良好的卫生卫兵。因为最重要的是好团队有防御线。

  5. ademola. says

    是现在?巴塞罗那应该从现在之前从转移窗口关闭之前移动,我们需要非常快,因为如果我们不’请使任何举动到陆地后卫,这将是俱乐部的一个巨大问题&请通过签署中央卫生女士巴塞罗那来显示兴趣是我们爱的俱乐部。谢谢Barca Sport Director

  6. 乔尔·奥拉克 says

    南美教练,3名南美洲前锋:梅西,新大米和桑切斯+另一个南美防御者加入Dani Alves和Adriano。谁关心,即使我们的中场也是由南美人填充的,只要我们赢得奖杯并再次主宰足球世界。

  7. salau.f.o. says

    它应该快

  8. akinpelu aeeez. says

    那’S Luk Greath,让他迅速带来,所以他会紧紧地击中别人,没有时间再次浪费,漂亮的教练Wit Ship Brian。

  9. 在转移窗口关闭之前,让他快速让它快速地让它恢复其他GUD中心

  10. 奥斯卡莫里斯Ugwuanyi. says

    他是教练,只有他可以做出正确的选择。如果那家伙是好的,请把他带到早起。那个人来

  11. Bernard Adaramola. says

    请快速携带圣地亚哥Vergini,忘记大卫路易斯或Agger。如果男子联合坚持Fabregas的需求,请真诚地要求Fabregas的Wayne Rooney协议。

  12. 安东尼 says

    现在,这是一年的第一次和一半的巴塞罗那终于得到了教练,增加了另一个中场将是不必要的。搭配商务,法布雷加斯,Machirano,Adriano,Song,Dos Santos,Xavi和Inista Barca不’需要另一个中场,这将解释为什么他们没有什么可以阻止蒂亚戈离开。 Barca真正需要的是佩佩的百分点的2个真正的防守者,又一次地,皇家马德里的塞尔吉奥·拉莫斯“a coach”,任何教练都不会比没有教练更好。 Tito在世界上有5个最佳球员中的3名梦想着梦想团队,是世界上最符合世界上最友好的粉丝’嫉妒。在他的观看世界级球员如FabRegas,别墅,桑切斯,佩德罗主要在他们的职业生涯中,拒绝了超越了认可。看着这些家伙有时出现,好像他们忘记了如何玩,错过了相反的侧面守门员的镜头是我第一次知道巴尔卡没有教练,他刚刚没有’测量。当我’若干铁托是一个精美的人,他不是一个美好的朋友和家人’T出生是一个主教练,他从来没有看过舒适的人,因为你们中的任何一个都没有被放心,看着这支球队让2-3个目标优势几乎松散地走了超过少数游戏。我们失去了拜仁,因为他们以一种更好的形式,不是因为他们有一个更好的小队,就像现在一样,然后皇家马德里击败了我们,或者我们击败了他们。两个新的捍卫者和一个全新的教练将会

  13. Samuel Kwesi. says

    我只想看到或读到这个Vergini家伙的只是他在空中快速而且良好,似乎他都是如此…让我们现在得到他,我的意思是现在!

  14. 即使是Novils Abt Footber Knws那个Barca需要加强在后面也需要加强,为什么窗户前靠窗口关闭只是为了Goy !!!….

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:Gerardo“Tata”Martino,FC Barcelona的新经理,似乎有自己的候选人加强中央捍卫者的加泰罗尼亚巨人地位。 Martino希望为巴塞罗那阿根廷后卫圣地亚哥……