AndrésIniesta给出了新的Barca Coach Tata Martino批准


和res inistia 已经说过并说他支持签署Gerardo‘Tata’Martino作为Barca教练。 Barca Midfielder总结了他如何通过陈述:“如果他被俱乐部选择了,他是理想的教练。因此,让他努力如何适合,让他努力工作。球员还应该支持经理所说的并试图有另一个积极的一年。“

iniesta在一个由此促进的项目中种植了第一棵树 WWF.索尼 在西班牙珍珠省少年村的重新造林项目中。该功能和周围环境也担任了背景,以介绍新的SMURF薄膜,SMURFS 2。

巴萨明星被问及加泰罗尼亚俱乐部的热门话题,球员承认他与蒂托瓦内诺瓦谈过“the other day” and wanted to “在整个这个困难时期送他所有的鼓励和积极的能量。”

Inista还排除了Neymar和Messi之间的任何问题。“我认为不会有任何冲突。好玩家总是可以一起玩。好玩家互相帮助更好。 Neymar已经到了,我们希望团队继续赢得冠军,” he explained.

谈到最近的新闻和持续的传奇 cescfabregás.,Inistia没有看到他离开诺坎普。 “大俱乐部希望像他这样的球员想要的球员非常正常。巴尔卡拥有他的好运,我希望我们能继续举起。”

最后,谈到拜仁慕尼黑和Pep Guardiola,Iniesta强调了这一点“拜仁是一个伟大的团队,瓜迪奥拉将使它更强大。我不知道将来我们将有机会向拜仁抵抗拜伦,但两支球队都很强大,所以我们会看到会发生什么。我只能说拜仁,随着瓜迪奥拉的到来,将更好。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Woldemariam Ayele. says

    Visca Barca!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:Barca’SAndrésIniesta支持签署阿根廷教练和强调的决定’由球员达到履行职责。 iniesta正在发言,他在其中种植了第一棵树….

  2. […Martino正式同意这份工作,加泰罗尼亚俱乐部所留下的一切都是正式宣布它。 Martino昨天抵达尼罗营地,今天将展示。像AndrésInesta这样的球员支持教练并说:“如果他被俱乐部选择了,他是理想的教练“. […]