瓜迪奥拉:“关于铁托的消息很难接受”


exbarca教练补充说,他很难谈谈德语语言。他叫他他的朋友,并说他非常喜欢他,然后才向他的祝福和他的家人送来。

Pep Guardiola.是拜仁慕尼黑的教练,对情况进行了情感参考 铁托vilanova.,谁不得不离开FC Barcelona Bench开始新的疾病治疗。

“It’我很难在德语中谈论盗贼。他是一个朋友,我非常爱他。我向他和他的家人送了我的祝福。这对我来说很难,” said Guardiola.

Pep Guardiola. 在半决赛的比赛之后正在发言 COPA Telekom 2013.。他的新团队拜仁慕尼黑在周六面临汉堡,在那里他们赢得了4个目标。

铁托vilanova.将在他斗争的第三阶段进行进一步的手术,这是2011年11月首次检测到的,该癌症首次检测到,该教练首次迫使教练接受手术。

在这种场合, 铁托vilanova. 在下周二进行了运营,并将在Vall D进行’希伯伦医院在巴塞罗那。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. anuoluwaplenty says

    祝他在病情中快速康复& best of luck

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:在听到Titovilanova的悲伤新闻之后,前巴塞罗那教练Pep Guardiola首次在新闻发布会中发表’复发。瓜迪奥拉表示,在德语中谈论他的朋友铁托很难….