Tito Vilanova辞职为FC Barcelona Coach


Tito Vilanova在悲伤的消息后辞职,他的癌症第二次复发后,他辞职。

Blaugrana Coach昨晚确认了Tito Vilanova的出发,因为卫生问题导致他的辞职。上个赛季的铁艺用jordi roura为许多比赛的二手教练争夺他的病,只能在赛季结束时返回,以举起埃米亚特艾滋病的La Liga奖杯。

在收到复发确认后,目前盗贼已经决定首先将他的健康和家庭置于健康和家庭。他很快就会出发纽约对他的癌症进行全职治疗。

Barca总裁Sandro Rosell在一份简短的新闻发布会上,与体育董事和奥尼·Zubizarreta,该俱乐部希望早在下周揭示新经理。

新闻发布会充满了悲伤的面孔的球员,充满了焦虑。它看起来像铁托vilanova不会回到俱乐部,玩家知道它。最重要的是,对于铁托来说是强大的,克服这种可怕的打击。

总统试图结束新闻发布会的一份正面票据,但未能振作起来充满球员的房间。第二复发的消息已经努力击中了团队,没有任何言语可以描述加泰罗尼亚队目前的感受。

罗萨斯说:“我要给一段消息,我永远不会喜欢给予。在评估常规检验的常规测试结果后,他是接受治疗,这将与教练的作用不相容。

“我代表Tito Vilanova和他的家人,我想尊重他的隐私。”

他继续说:“在未来几天,俱乐部副总统JosepMaríaBartomeu和体育总监Andoni Zubizarreta将在下周初出示新教练。”

总统结束:“这是一个巨大的打击,但我们克服了许多人。”

由于这个悲惨的消息,Barca明天不会前往波兰,在那里他们建造了努力 lechia gdansk. 在他们的第一个季前友好的比赛中。

巴塞罗那将于下周三开始他们的季前赛竞选活动,当时他们前往德国面对艾莉洲竞技场的前教练Pep Guardiola和Bayern Munich。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Adetola Omotola Bolton. says

    它为巴塞罗那巨大的打击,因为他的意思是因为他的意见,我希望他恢复ooooo

  2. 伯特利·姆吉 says

    很可惜,从这里在尼日利亚当地媒体了解这一点。我知道,专注于对抗他的癌症的斗争,会让他善良。虽然,团队可能不会更好。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:FC Barcelona昨晚给了一些悲惨的消息,Tito Vilanova不会继续作为教练继续。根据La Vanguardia的说法,Tito今天早上在收到他的鼠里再次复发的消息后,今天早上递交了他的辞职…..