阿森纳FC惊呆了3500万英镑冈萨罗惠国价格标签


在皇家马德里在冈扎罗·赫瓜恩的头脑上留下3500万英镑的价格后,阿森纳FC已经留下了头晕目眩,让温格的梦想成为碎片到酋长国的阿根廷人。

在与Higuain的代表同意条款之后,枪手认为他们在包里拿着前锋。

阿森纳FC. 仍然必须同意阿根廷的价格标签,看起来西班牙巨人将在前锋上玩硬球。

北瓜附近的来源告诉英国报纸太阳 惠邦 现在通过留在西班牙首都的可能性来实现。

为了使Arsene Wenger更糟糕的是,意大利俱乐部Napoli现在已经进入了磨损,并正在寻找乌拉圭前锋Edinson Cavani,他们将在本周早些时候销往巴黎圣地格雷恩54米。 Napoli显然愿意为行李扬前前锋提供30万英镑。

这意味着枪手现在可能会在竞标战争中赶上意大利人,因为皇家马德里不急于出售,并将球员卸载到最高投标人 Gonzalo Higuain. 他目前的合同仍然有3年。

阿根廷人表示他在上赛季结束时辞掉圣地亚哥伯纳乌的愿望将被销售,因为真实可以为他销售,因为他们仍然对Gareth Bale的80米突袭仍然感兴趣。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 亚洲秘书处 says

    我想说我觉得巴塞罗那是一个足球俱乐部的一个笑话,为一支球队在过去的几年里赢得这么多,但仍然有这么小的课堂和田野是悲伤的。从许多巴塞罗那玩家加上读书的潜水和戏剧围绕着对参考的各种决定都是虚幻的。添加到这款无聊的螃蟹足球和来自巴萨玩家的许多足球运动员的追求,你有一个灾难的食谱。这就是英格兰这么多足球迷不喜欢你的团队的原因

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:亚森纳FC在皇家马德里在其顶级目标Gonzalo Higuain拍摄了3500万英镑的价格标签后被震惊了。温格’除非他扮演真正的m,否则将阿根廷国际融入阿联酋的梦想…..