瓜迪奥拉惊讶于我,错了说Tito Vilanova


铁托vilanova. 本赛季出现了他的第一次新闻发布会,谈到了什么 Pep Guardiola. said the other day.

“你知道我一直试图避免个人问题,只是谈论足球,但我听到了什么箴言,我不认为这是对的,我很惊讶。我不认为任何Barca董事会都被用来攻击我。弗兰诺瓦说,他们帮助他们所有人可以。“

“我看到了我在纽约的访问中看到了这篇几天,然后我在手术和治疗时花了两个月。我们没有看到对方,但这不是我的错。他认为我们最好互相看到。他是我的朋友,我需要他,” he said. “我会用不同的行为”, added Tito.

“是我一个人,是我经历了艰难时光的原因。我是一个需要帮助的人,“他重复了。

Thiago Silva,Cesc,Sergi Roberto和Thiago

在签署中央后卫的时候,Tito否认来自PSG的蒂亚戈Silva是他唯一的选择。“意图是签署中央卫生。 Thiago Silva是一名我们想要的球员,但还有其他人,” he said.

Tito说,询问了他对青年队球员的使用“这是第一次来自青年队的球员同时出现。我们非常自信 Sergi Roberto..”

在曼彻斯特联队的可能交易中,维拉诺瓦声称要意识到他收到了其他团队的报价,但当他与球员谈话时,他被他放心,他很高兴在加泰罗尼亚俱乐部继续继续。“

维兰瓦也谈到了 ThiagoAlcántara. 去拜仁慕尼黑:“瓜迪奥拉采取了蒂亚戈,我感觉不难,我觉得他觉得不好’离开了俱乐部。我们做了一切让他留下来。“

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Toseen. says

    请Barca,购买Marquihos,或Luiz,BCOS I Tink Tiago Silva不再是现实。所以在为时已晚之前购买Marquihos。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com维兰瓦说,他一直试图避免个人问题并说他…..