FranckRibéry认为Pep Guardiola’s system is strange


Franck Ribery. 认为拜仁慕尼黑的新教练Pep Guardiola为球队的新形成计划有点在“奇怪的”方面,特别是对于在巴塞罗那可以在巴塞罗那的行动中看到的可变地位。

“4-1-4-1的形成是奇怪的。这是新的完全不同的,”玩家说,在流行的德国报纸的声明中 , 在哪里 醋栗 adds that they must “learn and train hard”在“完全掌握”这样的系统之前。

到目前为止的四场比赛在瓜迪奥拉的方向, Ribéry. 已经在不同的位置和首先出发,德国媒体已经将球员的新角色归功于“new Messi” at Bayern Munich.

同时,瓜迪奥拉说重要的是不是系统,而是玩家如何在它内移动。目前的欧洲冠军正在为意大利北部加尔达湖附近的即将到来的赛季准备。

exbarca coach pep guidiola对德国人留下了深刻的印象,他的语言能够说话。虽然他’尚未流利,他在新闻发布会中使用的词语对粉丝造成了巨大的印象,因为这已经加热到他们的新教练。

瓜迪奥拉在纽约一直在休假,在德国媒体和出版物之前学习这门语言。这是一个自我牺牲的行为与可能预期前巴塞罗那人用英语发言而不是尝试的德国人德国舌头困难。

许多拜仁·粉丝正在期待7月24日友好的比赛对阵慕尼黑的Allianz Arena体育场的FC巴塞罗那,以后的三天以后的超级杯对阵Borussia Dortmund,这是股权的第一个标题“Guardiola era”在德国巨人。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 球员必须快速适应

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:FranckRibéry认为Pep Guardiola’S系统很奇怪。法国国际谈到德国报纸Bild并说“4-1-4-1的形成是奇怪的。这是新的,完全不同。” Guardiola has been…..