Guardiola希望ThiagoAlcántara在拜仁慕尼黑


Pep Guardiola在拜仁慕尼黑想要签名的新闻发布会上承认 ThiagoAlcántara.: “我们想签署他。我与Rummenigge和Sammer发表了谈话,但还没有新闻。走着瞧。”

“除了演奏时间外,没有人想离开巴塞罗那。蒂亚戈想玩。这是我们的机会。我们有很多游戏,我们需要做很多小队的旋转。蒂亚戈可以作为6,10,11甚至7,“添加的瓜迪奥拉”。

Guardiola只有蒂亚戈赞美的话语:“蒂亚戈可以在3个或4个职位中播放,并在一个位置上有一个很棒的位置。我知道他的潜力。他是一个伟大的球员。这是蒂亚戈还是没有人。 Sammer和Rummenigge都知道我想要蒂亚戈的原因。他是一名超级球员”.

未来 蒂亚戈阿尔坎塔拉 据此,将是拜仁 JuanmaCastaño在Cope收音机上的“El Partido de las 12”。

据广播电台介绍,Guardiola和Thiago之间的谈话使玩家前往Bundesliga,到拜仁慕尼黑,当前的欧洲冠军 ThiagoAlcántara. 一个赛季将获得4欧元。

玩家对中场的数量感到担忧,拜仁在拜仁中,瓜迪奥拉让他知道,更多选择更多选择,一旦他把javi martinez推到更核心的角色。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:如果前巴尔卡教练Pep Guardiola在拜仁慕尼黑迈索奥拉,则曼彻斯特联队可以在没有蒂亚哥Alcántara离开。联合看起来像是收藏,转移年轻的巴卡明星,但根据西班牙电台……