诗坚持保持泰戈席尔瓦


法国俱乐部巴黎圣加尔纳斯(Nasser Al-Khelaifi)表示,他不希望出售巴西中央卫生女队和队长 蒂亚戈席尔瓦 随着有价值的球员是巴黎俱乐部的支柱之一,报道法国报纸 乐园.

“Thiago Silva是巴黎圣格里曼的伟大球员之一。下赛季他将继续与我们一起继续。他是团队的支柱之一,为俱乐部带来了很多东西。”说PSG Nasser Al-Khelaifi的头部到报纸上。

根据Al-Khelaifi,巴西团队的队长是“priceless”预计会在一个当之无愧的假期后返回巴黎。这看起来像22之间n and 25TH. 七月,当球队开始在瑞典下一个赛季的准备工作时。

28岁 Thiago Silva是由巴塞罗那想要的,谁告诉巴西新闻,为加泰罗尼亚巨人发挥作用“所有球员的梦想”,但他的头部集中在巴黎圣加尔州。

随着这一消息的重磅炸弹,巴塞罗那将不得不在其他地方的关注,如果他们要签署一个新的中央捍卫者。昨天,我们确实提到了这一点 卡塔尔有关键 解锁可能的交易 蒂亚戈席尔瓦 但在知道al-khelaifi如何以及他在店里为巴黎队的商店,Barca也可以为Silva提供追逐。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:法国俱乐部巴黎圣地亚兰坚持保存泰国席尔瓦。根据法国报纸le巴黎,PSG’S Obser Sheik Nasser Al-Khelaifi不希望出售巴西中央捍卫者,因为他认为他….