联合德维德·德·戈阿支付措施阻止巴塞罗那进展


根据英国报纸‘The Sun’,曼彻斯特联队将增加薪水 David de Gea. 为了履行FC Barcelona的任何可能的进展,希望在夏季转移市场中签署新守门员,因为俱乐部不能依赖Victor Valdes,而巴尔卡的连续性不是100%。

22岁 David de Gea..从马德里签署的谁签署了与老特拉福德俱乐部合同,直到2016年。

然而,De GEA的名称与FC Barcelona有关‘未来签署'和红色恶魔,谁留在巴尔卡的签名 蒂亚戈阿尔坎塔拉,想指出他们对让撬守守门员的遗弃不感兴趣。

David de Gea. 目前每周赚取约64,000欧元,现在可以提高87,000欧元的口袋。

曼联曼联 希望,随着他的加薪与新的两年合同延伸,它将强迫加泰罗尼亚俱乐部在沃特多斯终于决定继续前进的新守门员。

来自利物浦的Pepe Reina是最受欢迎的,以便在营地保持目标,但其他名称如 特雷丁 (BorussiaMönchegladbach)或 瓜塔 来自瓦伦西亚也被听到。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 诅咒 says

    伙计们都很吝啬

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:根据英国报纸‘The Sun’曼彻斯特联队将增加大卫德·戈阿的薪水,从夏季转运市场中签署新守门员的努力签署任何可能的进展…