CESC.fabregás热衷于留在巴塞罗那


巴尔卡’s cescfabregás. 渴望留在加泰罗尼亚巨人队,尽管来自英超联赛的兴趣与他联系在一起返回顶级飞行英国足球。

前炮手 FabRegás.已与曼彻斯特联队和曼彻斯特城的交换机联系在一起,听说与前阿森纳队友罗宾范佩西的联系,今年夏天可能会在卡片上。

但是这26岁 来自Arenys de Mar的加泰罗尼亚人 谁本赛季为他的俱乐部获得了14个进球,无意离开加泰罗尼亚巨头,这些加泰罗尼亚巨人刚刚从桑托斯签署了巴西热门的欧元转让交易。

在Barca询问了他的未来, CESC Fabregas. 告诉加泰罗尼亚广播电台:

“没什么话好说。我很高兴Barca,我想留在待更多年份。”

FabRegás本赛季已被用作假数九个,特别是利奥·梅西受伤。

现在与阿根廷人回到了他的旧自我和Neymar的签约,它看起来很可能会恢复他通常的中场角色,与xavi和inistiata交替,他应该留在俱乐部。

FabRegás. 他目前的合同仍然有3年,并留下了北伦敦俱乐部阿森纳,为2011年作为一只小伙子扮演的一边。

许多粉丝相信签署 CESC.蜿蜒而且被淘汰的是反复无常的,因为他的前巴卡队友希望他回到加泰罗尼亚俱乐部,甚至敦促球员继续罢工,以强迫交易。

这是一个人’t exactly been CESC Fabregas.‘在俱乐部最好的一年,一直是粉丝的目标’本赛季的一些糟糕表演不满。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 如果巴塞罗那可以推出4 4 2 2 2,CESC可以在团队中

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:巴塞罗那’CESCFabRegás热衷于留在加泰罗尼亚巨人队,尽管有谣言与搬回他的搬运,如曼联或人城这样的议员,但Fabregas对加泰罗尼亚拉州表示展示了他的未来。…..