Uli Hooeness揭示了Guardiola想要Neymar为拜仁


乌利欣赏拜仁总统在一场由一名由一名由电脑经销商组织的活动中透露出来的活动 内马尔但是,慕尼黑俱乐部的顶级黄铜否决周一签署巴尔卡的巴西克斯斯曼的签约。

如德国每周所述‘运动效果‘, 欣赏 有这个事件说:“瓜迪奥拉想签署一位年轻的巴西球员,”暗指Neymar但没有命名他,但这不推荐这一点。我们从过去的经历中知道,年轻的巴西球员们经常对文化和气候适应(德国)有很大的问题,如果你支付20或30亿欧元,它会变得复杂。”

欣赏 added that “我们用breno看到了什么”当他21岁时到2011年来的后卫。他未能适应,烧毁他的房子,被判处了三年,九个月九个月。

巴伐利亚俱乐部的主任后来说‘No’对于Neymar,Pep Guardiola想要一个类似的玩家,他们进入了Götze。 Borussia Dortmund Star被认为是“德国梅西”,其2013-14赛季的招募被宣布与本月早些时候与冠军半决赛的第一站相互作为。

拜仁慕尼黑 尽管报告说明,但仍然否认对Neymar有兴趣。然而,欣赏不为问题,揭示了这个问题:即使他仍然是加泰罗尼亚俱乐部的教练,也是他想要Neymar的佩佩。

让它注意到 Uli Hooeness'陈述 在此次活动中的演讲中制作,已由与会者在会议上过滤。 Uli本人禁止了记者的帮助。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com拜仁慕尼黑总统于由电脑经销商组织的活动发表讲话,他的言语被一些与会者过滤。拜仁说…..