阿尔琴罗本终于获得了他的奖励


阿尔琴罗本 在温布利体育场昨晚获得了他来的东西–冠军联赛奖牌。他去年错过了佩特大学拯救了他的惩罚,切尔西继续赢。

昨晚是不同的,拜仁慕尼黑赢得了2个进球到一个与阿尔琴’晚了赢家使其无法实现 Borussia Dortmund. to respond.

上半场在方法下,它都是多特蒙德’偶尔拜仁袭击的方式。这两个守护者都是特殊的,并在游戏中保持各自的两侧。

拜仁下半年罢工’s Mandzukic. 在60分钟后,很快就是多特蒙德’来自罚款的目标。 Gundogan. 把球撞到了诺伊尔’留下离开拜仁塞特没有祷告。

刑罚最有争议的是,至少是拜仁’在多特蒙德的笨拙的时候,丁迪应该走进他笨拙的弓步’s reus 将玩家留在地板上的一倍。 Dante已经陷入了一个黄牌,这一挑战可能被解释为红色。在任何其他游戏中,Dante都会走路,以肯定地拿起两个黄色。

拜仁 was outplayed in the first half and this is where jupp heynckes. 表明他的技能在第二。德国教练对拜仁和游戏完全改变了一些战术改变。

然后是 阿尔琴罗本 在第89分钟的延迟进球以密封多特蒙德’S命运并宣称拜仁获奖者。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:Arjen Robben昨晚在伦敦获得了奖励’在加入迟到的赢家赢得冠军慕尼黑冠军赛之后的温布利体育场。这是一个伟大的比赛,其中Borussia Dortmund揭开了赢家….