Adidal,Adriano和Alves今晚下降’对阵瓦拉多利德的比赛


今晚的球员对抗 Valladolid.ab, 阿德里亚诺alves.。 Barca将于今晚对阵Valladolid的临时防御,因为所提到的三名球员都没有设法克服迟到的唠叨伤害。

尽管他的左腿的左腿肌肉在左腿的肌肉肌肉中的微观发生良好,但在Adriano和Alves被作为预防措施下降时,仍然存在微小的破裂。

21号衬衫阿德里亚诺 他右腿的腿筋有一些不适 2件衬衫阿尔维斯,腰椎区域仍然具有一定程度的不适,也将阻止他今晚在努斯营地上玩耍。

因此,如果您将Puyol和Messi添加到混合,则Barca最多可为今晚的匹配匹配。

本周上次有18名球员的巴塞罗那培训课程,已经帮助蒂托维拉诺瓦在比赛之前将整理触摸放在阵容上,在俱乐部的第22届联赛胜利将被庆祝。

Tito Vilanova昨天在出现在脖子上的红色和白色围巾时造成了搅拌轰动。显然,新闻界质疑vilanova’服装并询问是否是朝着阿特里奇马德里赢得的点头 科普尔雷伊 星期五到2个目标,对皇家马德里举行。

Vilanova,脸上笑容满面,说这是他妻子的礼物,他有很多围巾。

也许不是最体育的手势,绝对是一个标志,斧头没有被穆里尼奥埋葬。这是Pep Guardiola没有做的事情。除了红色和白色,PEP会戴上任何其他颜色。

游戏反对 Valladolid. 今晚在21:00 CET上踢了下来。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:今晚’在诺伊州南部的巴塞罗那露营地对阵瓦拉迪尔的冲突,将在没有亚当裔,阿德里亚诺或阿尔维斯的情况下发现自己。加泰罗尼亚队将不得不将临时防御领域,因为所提到的3名玩家仍有伤害困境….