桑托斯希望50米欧元欧元的新因素’s rights


巴西俱乐部 桑托斯 F. C已要求55%的欧元欧元 Neymar的 权利。这是什么 globoesporte. 从巴西保证美国在俱乐部引用了一个来源:“如果为我们的部队支付了5000万欧元,那么与其他人达成协议,我们可以开始谈判”说,该消息人士从位于桑托斯说 Vila Belmiro neighbourhood.

剩下的40%属于DIS和5%的商人与俱乐部的绰号联系在一起。两者都尚未在玩家上价格,但通过桑托斯评估他的方式来判断,最终价格将是9500万欧元。

尽管 odíliorodrigues.,桑托斯副总统位于马德里“for personal reasons”他遇到了巴萨总统桑德罗·罗塞尔和皇家马德里的偏消之派 - 与白人对摧毁了桑托斯和加泰罗尼亚俱乐部之间的任何现有协议非常感兴趣。

桑托斯表示,在2014年世界杯之前,他们对举办了巴西土壤的世界杯之前,他们对销售玩家没有兴趣,不会担心从可能的举动或俱乐部获得新的俱乐部或追随者的增加的标题巴西俱乐部的明星。

然而, 桑托斯 完全了解这一点 Neymar da Silva SantosJúnior 想在6月份离开,俱乐部的表观镇静和过滤和过滤俱乐部的百分比只是纯粹的谈判策略。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 真的人赢了’马德里只需支付近1亿个价格’传闻愿意支付,从而递交桑托斯必须支付的10密尔。那样,加上任何东西都要前往他们应该把Barca放在一个简单的情况下签署Marco Reus。我的意思是为他添加到他的免费Pizzaro,30mil /少的Hummels,低价2nd / 3rd Tall Defender和Barca很棒。
    他们可以卖掉歌曲或马西克。我更喜欢保留Masche的通用性:DMD,在后面的3,CB,加上他愿意通过钩子或骗子停止柜台。我的意思是,去看拜仁’南部营地的第2个目标是辅助的。歌曲只陪着他进入了盒子。没有推动到地面,没有滑动的铲球。还有其他类似的事件。是,他’s tall, but he’S这么慢。我们有另一个类似的玩家几乎摧毁了前线:法布雷。像阿森纳一样播放小伙子。如果没有,卖他。 CESC没有’像Busi一样按下,但是这样’t xavi和ini。然而,他’更愿意伸展一条腿。播放他深刻,或卖掉他并将Ini8切换到xavi’s角色(但在左侧),然后删除梅西’在右侧攻击中小角色。是的,卖别墅和唐’在替补席上浪费沥干。使用买入选项播放或贷款/销售。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:Vila Belmiro社区的巴西俱乐部桑托斯表示,它希望55%的Neymar拥有500万欧元’权利。从巴西说,如果钱支付给桑托斯和agr….