巴塞罗那或者没有什么说Borussia Dortmund’s Mats Hummels


在24岁的时候 Borussia Dortmund.的垫子普通 让他的立场非常清楚:“要么我去巴萨或者我住在Borussia Dortmund。”这就是他告诉他的父亲赫尔曼,他是他的经理和他的好朋友和教练JürgenKlopp。

Hummels家族 与Klopp有一种特殊的关系,他在缅甸执教了后卫的父亲赫尔曼。 Borussia Coach始终掌握了垫子,因为他的强大品质和个性。

然而,Hummels家族对Barca有什么事实,与其签名的一切都被摧毁,尚未确定谈判。

垫子 在5月25日在温布利的冠军联赛决赛之后,欲望将是直接签署巴尔卡。

Borussia Dortmund. Star未能了解他在德语新闻中读到的关于Tito Vilanova没有在团队中看到他的媒体,因为他的游戏非常像Gerard Pique那样。

在Borussia Dortmund,他与塞尔维亚国际Neven Subotic形成一个坚实的Duo。两次轮流提供控制的通行证移动球形领域,关闭防守,并将播放器标记在与距离最远的队伍上。

垫子 也考虑到由波兰前锋罗伯特勒德斯基举行的jürgenklopp,如果Borussia Dortmund赢得了他们的第一款冠军赛决赛,5月25日拜塞尔·巴塞罗那不迅速封锁转让交易,他会乐意继续封锁信号iduna公园。

在Lewandowski的情况下,与慕尼黑拜仁慕尼黑的协议和几个俱乐部的压力不仅仅是皇家马德里,他的议题进一步复杂化。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 我们需要Hummels或Luiz

  2. 我们需要垫子或luz

  3. 我们需要在巴尔卡席蒂斯皮尔瓦

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en bitacoras.com:Borussia Dortmund’S垫子洪水已经让他很清楚他’对仅限FC Barcelona的举措感兴趣’LL留在他当前的俱乐部。 24岁的罐头’理解为什么Barca hasn’让他把笔放到…