铁托vilanova:“这支球队不需要大变化”


铁托vilanova. has remarked that “巴尔卡不需要做出大的变化。” he also said that “he’不急于赢得La Liga,但为什么要等到赛季的最后一场比赛。”

维兰瓦 正在发表新闻发布会上,巴尔卡教练谈到了对阵贝蒂斯的比赛:“决赛?这不是最终的,但它非常重要。如果我们赢得它会很棒,我们将能够扮演最后四场比赛,所以更快更好。想要对球迷提供一些满足感。”

Messi和Busquets都恢复了:“我们都知道,即​​可到达冠军联赛半决赛。这是真的,我们越来越伤害了。我们有很多伤害,但我们有周提前几周来恢复。现在我们有很好的部分,我们可以赢得标题。

我每年都会在线签到这个赛季的这个阶段,有11分的优势和五场比赛。在一天结束时,赢得联盟一直是我们的主要优先事项。”

“昨天狮子座和塞尔吉奥训练了,但我们会看到它是如何发展的,我们会看到物质和医学家如何评价它们以及玩家如何感受到自己,因为它非常重要。“

伤病使球队耗尽:“去年本赛季下半年也造成了麻烦。那里’是你无法控制的一部分– it’伤害,我们必须看看我们如何进入这个阶段。

许多球员受伤和不适,在这一级别的足球中,这对拜仁过于优势。我们的伤害比去年更少–与敲击的肌肉受伤更多的关节相关,你无法控制。“

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 问题是超越La Mesia的依赖,我们必须购买抛光玩家两名防守者,前锋和一个好守门员。足球比以前变得越来越困难。我们应该有世界课程备份球员

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:根据Barca Coach Tito Vilanova,团队没有’T需要任何巨大的变化。铁托在新闻发布会上发言,并谈到了今天’针对真正的贝蒂斯的比赛,加泰罗尼亚队可以赢得La Liga标题。维兰瓦…