马德里同情巴尔卡,在多特蒙德举行4-1

如果事情发生德国半决赛者的方式,我们希望在昨晚令人痛苦的皇家马德里刺痛4-1击中刺痛4-1的胜利之后,我们正在看一下所有德国冠军联赛。

皇家马德里与FC巴塞罗那相同,马德里唯一的安慰家里是一个珍贵的目标。当两个俱乐部在SantiagoBernabéu体育场的决策者下一周锁定角时,仍有遗为遗体的目标是多么珍贵。

这就像看着拜仁慕尼黑VBARCA游戏一样,似乎德国俱乐部都在他们的西班牙语反对派中完成了各自的作业。

两个最终测试都是下周,众所周知,任何事情都会发生。 Barca是由于第二次历史追回对抗拜仁?皇家马德里将在伯纳伯找到至少四个目标吗?下周将为这两个困境提供所有答案。

罗伯特·莱万多夫斯基 是博尔斯的击中人,并击中了四次来钉住马德里棺材。怀疑的阴影,9号 Lewandowski. 将成为每个人的球员’嘴唇直到下周’s crunch game.

如果他被允许离开Borussia Dortmund,波兰前锋Lewandowski也会吸引可能的举动。他口径的前锋在巴塞罗那等团队中会很好地做得很好,并将增加必要的高度前面,巴萨如此拼命地缺乏。

白人只能通过防守错误来获得呼吸 垫子。除此之外,何塞穆里尼奥’最少说,S团队非常乏味。多特蒙德知道如何拿出Xabi Alonso并最终把他放在一个陌生人身上’能够逃脱。

皇家马德里现在需要一个奇迹,如果他们要到达决赛并赢得第十欧洲奖杯。他们需要置于匹配多特蒙德的恒星表现’昨晚如果他们继续寻求欧洲伟大的追求。

前运动员 EmilioButragueño. 说,皇家马德里能够在圣地亚哥伯纳堡得分三四。下周我们会发现。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    valora en bitacoras.com:皇家马德里昨晚曾像FC巴塞罗那一样遭遇了与FC Barcelona的手中的另一个德国机械。这次是Borussia Dortmund谁做了伤害并在何塞穆里尼奥留下了标记’s team. Po….