CESC FabRegas提供了退出监狱卡


巴塞罗那 与预期的困难,解决了对莱万特的冲突。 大卫别墅 可以让游戏早睡,但错过了罚款。 cescfabregás. 最后设法在比赛的最后几分钟内使用甜蜜的目标推翻坚实的莱曼特防御。

这是本赛季最好的巴塞罗那表演,Tito Vilanova选择在周二在慕尼黑举行冠军联赛队的最佳球员。这是一个即兴的防守,没有任何中央维护者,而是四名侧向球员。一件好消息是回归 Eric abidal. 。法国人在呼吁捍卫的几个场合,善良地发挥了良好的辩护。

CESCFabregás庆祝莱万特

Messi和Pique坐在山顶,佩德罗,jordi alba和alexis从长凳上开始。很明显,AndrésIniesta将是主要的主要领导巴尔卡对Levante的指控。球员们假设他的职位,但没有找到执行他的计划所必需的合作伙伴。 Tello一次又一次尝试,但搞砸了,在他通过的比赛中犯了错误。 大卫别墅 也有一个噩梦。

别墅噩梦的证据是他在iniesta被纳入目标线之外的惩罚小姐。 Keeper Keylor Navas停止了拍摄,这引发了良好的目标表现。选择哥斯达黎加而不是Munúa,并最终证明了经理权。

战术上,莱万特辉煌。他们的线条闭合在一起,他们旋转了一个有巴塞罗那清楚地纠结的网。加泰拉斯人明确占主导地位,但在Levante防御中发现了没有漏洞。 Levante防守者以及两个中场,迪奥普和伴侣,都是出色的。

第二半开始的开始与第一个相同。 Levante忠于忠实于他们的总体规划,甚至有大胆攻击。 Acquafresca穿孔加泰罗尼亚国防,但裁判超越了越位的行动,显然不是。裁判undiano mallenco没有一个伟大的下午。 ef既不在盒子里用迪波用迪波休息前看到罚款。

随着时间的分钟,巴塞罗那显然被困在泥里。 Keylor没有被召唤行动,所有巴尔卡的袭击都是徒劳的。铁托转向计划B并带来了XAVI,Pedro和Alexis。 XAVI领导了最后的进攻,而亚历克西斯和佩德罗是巴塞罗那所需的新鲜空气的呼吸。

狮子座梅西缺少但是 cescfabregás. 是救主。 Barca第4号表明,在该地区内他也是致命的。由亚历克西斯开始的举动由Fabregas完成了通过紧张的斑点将球拧线。 Barca是为了为那个和下一站而出汗,周二在Allianz竞技场周二是慕尼黑。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:CESC FabRegas提供了禁止押卡所需的押卡所需击败一个顽固的莱特。这是一个与ref未能从莱曼特看到手球的事件的比赛,也不允许偏向的左边的目标…..