jupp heynckes:“如果我想问一下建议,我会叫Cruyff”


在德国媒体之前在星期二与杯子半决赛开始之前的外表 沃尔夫斯堡, 拜仁慕尼黑教练Jupp Heynckes 坚持认为,他不会在领带冠军联赛半决赛中与Pep Guardiola谈论Barca。

“PEP无法透露关于巴塞罗那的细节,以尊重他的前俱乐部。但我也不需要知道。我非常了解西班牙足球和巴塞罗那。如果我想打电话给某人,我会选择johan cruyff,因为他发明了巴萨的系统。“

开玩笑, heynckes. 补充说,他也可以“使用Beckenbauer”,这是慕尼黑俱乐部的荣誉总统,“因为他有一切的提示。”

Beckenbauer本人在德国电视频道天空中说过那个“瓜迪奥拉可能会给我们一些提示。他知道巴塞罗那很好,这种类型的信息是必不可少的,以便准备百分之百。“

jupp批评了Beckenbauer,称:“我不明白前者和前教练如何说这样的事情。“

heynckes.然后添加了这一点“男人八卦比女性更多”虽然一些专业的同事预测,经理下赛季仍将与拜仁联系起来,但Jupp本人补充说:“我自己不会宣布直到本赛季结束到底。”

尊重沃尔夫斯堡

至于星期二晚上在Allianz竞技场的游戏,他说“与沃尔夫斯堡的冲突不会是普通的航行。他们也希望在决赛中在柏林。“

“In the German league 沃尔夫斯堡 是家里的第三个最好的球队,我们应该留意奥里克,纳尔多,迭戈和波拉克,”他补充说并强调了“拜仁在攻击中没有层次结构。我们没有2号,每个人都是1号,马里奥戈麦斯,帕萨罗和麦苏库克,他们都可以戏剧。”

在冠军联赛上次绘制后周五的Heynckes在被问及他是否会寻求Guardiola的建议时变得生气。经理说这是不尊重的。

之后,多特蒙德教练JürgenKlopp说:“我敢打赌我的屁股会谈到PEP,”卡尔 - 海因斯·拉明奇回答说:“Klopp的屁股将在拜仁拜仁博物馆结束。“

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:拜仁慕尼黑教练Jupp Heynckes曾在德国媒体之前在一场新闻发布会上表示,他不会为如何击败加泰拉斯人提供任何建议。他说瓜迪奥拉不会再现…..