皇家马德里粉丝想要在半决赛中的巴尔卡


我们只是几个小时的路程,直到 冠军联赛的半决赛抽奖 在午间12点钟发生。

皇家马德里和巴萨都一直在为所有团队做作业,并在这座大陆展示的半决赛中衡量可能的竞争对手的优缺点。到目前为止,这两组粉丝似乎都清楚地了解他们是谁’d like to meet.

皇家马德里 粉丝想在半星期体面对FC巴塞罗那。参加西班牙体育网站的调查的皇家马德里粉丝的41% 玛卡 希望加泰罗尼亚巨人在半决赛中。他们的愿望清单上的第二个对手是多特蒙德,票数33.4%,而拜仁慕尼黑似乎是皇家马德里粉丝最担心的对手,只有25.6%的投票投票。

在加泰罗尼亚巨头FC巴塞罗那的情况下,结果是完全不同的。最担心的竞争对手是皇家马德里,第二名拜仁慕尼黑。 Barca粉丝的第一个愿望偏好列表是Borussia Dortmund,累积了51.8%的投票。拜仁大约25%的选票和皇家马德里22.8%。

Barca粉丝似乎谨慎在半决赛中遇到真正的马德里,也许它与最后几年有关‘clasico’他们发挥了游戏。它’真的,皇家马德里似乎已经失去了骚乱召唤的巴尔卡,因此欢迎有机会再次与张开武器见面。

半决赛在12:00的几个小时内发生,我们都会等待缓慢的呼吸来看待结果。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

注释

  1. Bonisanincube. says

    把他们带到他们认为它会很容易。

  2. Amadou Sonko. says

    皇家马德里粉丝去了巴尔卡,因为他们不’t have a defense.