今天对他的旧俱乐部Celta Vigo行动的Pinto


今天对Celta Vigo的比赛将特别适用于2号目标守门员 何塞曼努埃尔·帕多斯。从1998年到2008年,加剧器的守门员正在回到他的房屋约10年。

在成为2006年最少数目标的守门员之后,他在这里生活在他的职业生涯中最好的专业时刻。

何塞曼努埃尔·帕多斯 一直非常感谢加利西亚俱乐部,但今天他会回到努力捍卫巴塞罗那的目标,反对挣扎的Celta Vigo。

Victor Valdes'禁止裁决在皇家马德里比赛之后与圣地亚哥伯纳乌的裁决争议,意味着门已经向安达卢斯守门员开放。

他这个赛季他发挥的第一个游戏是反对Deportivo–两款游戏前,他设法保持清洁的床单。在对阵Rayo Vallecano的最后一场比赛中,他有点不幸,并只是一个目标。

Pinto在缺乏Valdes - 今天在Estadio Municipal De的比赛中有两个郊游 Balaídos. 和对阵马洛卡的接下来的冲突。

valdes返回的只是逻辑,Pinto将在替补席上,但今天将是一个特殊的日子 何塞曼努埃尔·帕多斯 在他的旧方面玩他的职业生涯10年。

关于Barca Blogger.

我的名字的Steve Aka Barca Blogger和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com由于与裁判的争论争议,常规守门员Victor Valdes禁止了四场比赛……