我们不可能询问Roura的任何其他人都说Sergio Busquets


“铁托对我们来说至关重要,我们已经注意到了他的缺席,”承认Barca Defender。

Sergio Busquets. 已承认巴塞罗那注意到纽约留下纽约以后缺乏Tito Vilanova,同时展示他为教练回归的幸福。

“我们期待着再次见到他,他是我们的基石,我们已经注意到了他的缺席,”在接受采访时说的巴斯金 运河Movistar.以前与西班牙国家队一起记录 铁托vilanova. 从纽约抵达巴塞罗那。

然而, Sergio Busquets. 希望公开承认俱乐部教练俱乐部教练,乔迪罗拉的艰苦工作,在两个月前接管该团队后,在铁托到美国的离开之后。

“我们不能从Jordi求出,他在我们面前的新闻会议上来到我们的辩护,他已经完成了他所做的事情,并拥有我们的全力支持和认可,” expressed Busquets.

在纽约州的铁托vilanova和jordi roura不得不接管缰绳,这是一个艰难的两个月。 Sergio Busquets. 已经说过两名教练,这是一个高尚的事情。

这不是散步在公园为巴尔卡,球队已经有了一些噩梦比赛,其中Roura的策略被召开了问题。现在vilanova回来了,我相信他会在俱乐部伸展一些东西,让一切都再次运行像发条一样。

关于詹姆斯

我是一名巴塞罗那粉丝,我喜欢这个俱乐部!我将关于FC Barcelona的写作文章与视频编辑相结合。

注释

  1. ndpeace. says

    真诚地说,我们的游戏从来没有vilanova,现在他’回来,我相信一切都会肯定会回到正常,我们真的觉得自己的缺席。欢迎返回老板。 Barca 4生活。

追踪

  1. InformAciónBitacoras.com.…

    Valora en Bitacoras.com:Sergio Busquets表示,该团队无法获取’T已经问过任何Jordi Roura。辩护人正在与运河Movistar联系在法国的面试中,在法国vs西班牙资格赛上今晚在Sant Denis和之前….